小木虫论坛改用新的域名

2016-08-11 18:58:00  小木虫论坛
本文作者:小木虫

小木虫论坛改用新的域名

2016-08-11 18:58:00
作者:小木虫
来源:小木虫论坛
字号:A+  A-
小木虫更换域名
小木虫改用新的域名 小木虫论坛开放注册中
小木虫改用新的域名:http://www.xmuchong.com/

【与50万硕博研究生在线互动】 

无论你是院校硕博研究生,还是企业科研人员,在这里都能找到同地、同校、同专业的虫友与你一起学习交流,从此抛开无处觅知音的烦恼。 


【几十万考试、科研资料随时下载】 
无论你想要找文献、图书,还是各种论文、报告、课件,在这里各种干货硬货应有尽有;更有SCI期刊、中文期刊等查询点评工具,资料查询再也不是问题。 

【上千权威专家、专业达人在线答疑】 
如果你是拥有专业知识的行业权威,来这里用专业说话,成为小木虫专业,做行业榜样,收获分享知识带来的乐趣;如果你是正在奋力汲取知识的行业菜鸟,来这里学习交流,成为小木虫会员,享受专家达人一对一的精心服务。 

小木虫APP,致力于专业研究方向,涵盖各种专业学术科研探讨、读研读博经验交流等内容,是国内唯一一款服务于各大院校硕博研究生和企业科研人员的学术科研类应用。 

关于改域名的公告: 
也许你正奇怪为什么小木虫突然无法访问了。 
悲剧开始于4月3日那个下午,莫名其妙地,小木虫团队陆续收到虫友的消息,小木虫论坛均无法正常访问。我们自己也发现,emuch.net 域名被封禁了。 
我们不知道发生了什么。我们没有收到任何形式的提前通知、提醒或警告。 
事后我们汇总来自域名、主机服务商的邮件通知才知道,有个别虫友不顾论坛禁止涉及政治人物的规定,依然我行我素发布违规的国外某经济杂志PDF资源。 
是的,正是个别虫友这种看似聪明的做法,让我们毫无征兆地被和谐了,解封时间暂时未知。 

建站13年来,小木虫一直本着“为中国学术科研提供免费动力”的宗旨,坚持不盈利的免费路线,为中国的广大科研学子提供一个可以放心的、干净的进行学术交流的网络平台。同各位虫友一样,我们只是一群勤勤恳恳满怀理想的、想为中国科研做点事情的学术人。 
纵然不知厄运为何降临,纵然束手无策,也不能怨天尤人、止步不前;擦干眼泪,还得为理想上路。这是我们的梦,这是学术科研人的家园,没有什么可以阻挡。 

4月3日21点,我们紧急启用了小木虫新的主域名 确保小木虫新的PC页面能够访问; 
1小时后,我们迅速的对小木虫APP版本的后端代码进行了调整,确保了小木虫移动客户端的运转正常(IOS版本领取红包暂时不能使用); 

与此同时,我们对论坛进行了大批量搜索,所有涉及该杂志的资源主题全部删除,并记录发布者的信息,对相关违禁词进行了更新; 
4月4日9点,我们联系到了相关部门,提出了积极配合整改的想法,期望能够酌情减少封禁时长,让小木虫重新恢复正常。 
至今,我们还在焦急地等待消息,并全力以赴,做所有可能做的有用的事情。 
现在,我们在这里,向所有小木虫的虫友真诚地表示深深的歉意:对不起,请原谅给你们带来了的各种不便。 

小木虫的第13岁,注定是不平凡的一年,是坎坷而波折的一年。这是小木虫最难的关头,这是考验决心和毅力的时刻。 
这是最坏的时代,也是最好的时代。 
我们,小木虫团队,决不放弃努力。 
为中国学术科研加油的路上,我们始终和虫友们在一起,一路同行。 

责任编辑:微科普网

>相关科普知识